这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《跑男3》温馨收官 李晨获第三季盘点“之最”

2018-07-14 09:47:38 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

《跑男》第三季温馨收官 李晨获第三季盘点“之最”

  上周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第三季迎来收官之战,除紧张激烈的超能力撕名牌外,最后一期节目中仍有许多温馨搞笑的部分,更有兄弟团倾情盘点第三季之最,大黑牛李晨成被最多提及的成员。

  七位跑男初初抵达澳洲,便在阿德莱德温馨的乡村小屋中展开滚硬币的“激烈”对决,几位种子选手的接连失利似乎让硬币滚进餐叉缝隙成为不可能完成的任务。正当大家决定修改规则的时候,李晨决定自己再试一次,在没有任何人期待的情况下一举将硬币卡入餐叉缝隙,成为硬币游戏王。

  在“以物易物”环节中,李晨与王祖蓝以碰运气的心态走进一家珠宝店,却意外获得两枚澳洲宝石欧泊,兴奋不已的两人再度走上街头商量着后续计划,未成想却遇到更大的惊喜——街头偶遇来澳洲参赛的中国代表队。人气爆棚的二人在国家队中引起了不小的欢呼,李晨更是大方表示要与运动健儿们合影留念,不少网友表示“运动员大黑牛真是毫无违和感!”

  第三季节目结束之际,制作组也邀请七位跑男盘点自己的“第三季之最”,在挑选最合拍搭档的环节中,李晨奇异的与陈赫、鹿晗陷入“三角关系”,陈赫觉得自己与大黑牛的“两个门板组合”在撕名牌环节所向披靡,李晨却认为自己和鹿晗的“北京铁磁”配合默契,而鹿晗感觉与陈赫笑笑闹闹的组合更为合拍,奇异的巧合让观众不由得感叹兄弟团之间深厚的友谊。而谈到自己在第三季最大的变化,李晨认为自己原本在游戏中纯靠体能和体力赢取胜利,现在学会了加入一些计算和策略,正如他在节目最后所说,“其实大家都在成长,在一个制造快乐,营造开心氛围的环境中一步一步的前行。”

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: