这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《跑男3》收官之战温情上演 郑恺英语流利获称赞

2018-07-14 09:47:45 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

《跑男3》收官之战温情上演

  上周五晚21:10,《奔跑吧兄弟》第三季的收官之战在浙江卫视准时和大家见面。本期节目中,小猎豹郑恺携手跑男团的兄弟们在澳大利亚著名的旅游城市阿德莱德开跑,上演了一场温情与激烈并存的最强者之战。小猎豹郑恺不但展开偷袭大作战,还在“以物易物”环节中一展“ABC”的风采,流利的英语让网友们称赞不已,微博热门话题“郑恺ABC”的阅读量更是达到了六千万。

  本期节目中,小猎豹郑恺在以物易物环节中单独行动,需要用一颗咖啡豆来交换价值更高的东西。面对周围陌生的环境,小猎豹非常自然地用英语和外国友人进行交流,经过不懈的努力,小猎豹最终换到了价值非常高的手表。而小猎豹超强的英语交流能力更是让粉丝们连连称赞道:“不愧是ABC,英语棒棒哒。”而在撕名牌环节中,小猎豹潜伏在baby、鹿晗以及陈赫背后,展开偷袭大作战,不料每次都被察觉,搞怪的动作令在场的成员们爆笑不已。不过小猎豹仍不放弃,终于在最后一次偷袭中成功撕掉了大黑牛李晨的名牌。

  在花絮的采访中,成员们纷纷发表收官感言,而小猎豹郑恺也对成员们温情告白。在被问道“最愉快的合作拍档是谁”时,小猎豹表示每一期都有不同的拍档,我都很喜欢他们,兄弟们就像家人一样,感谢他们让自己收获了成长。而“继续奔跑,收获成长”也为小猎豹郑恺在本季跑男中的表现画上了圆满的句号。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: