这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《超凡小达人》魔法少女真情落泪 胡可暖心安慰守护童真世界

2018-07-14 10:35:33 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  7月13日,由愚恒影业出品,爵美影视制作,惠氏S-26铂臻独家冠名的全球顶级少儿才华展演秀《超凡小达人》第六期将在腾讯视频独家开播。在本期节目中,育有两个孩子的超人妈妈胡可作为嘉宾惊艳亮相,现场与小达人亲密互动,不仅在台上深情朗诵诗歌《和大山攀谈》,展示朗诵功底;还通过无实物表演“电动盆泡脚”为观众带去了欢乐。小达人的纯真爱心也深深打动了胡可,使其一度现场哽咽。此外,乐嘉在本期节目中大受“打击”,不仅被评价“丑”和“老”,还遭遇了主持生涯最大挑战,这究竟是怎么一回事呢?欲知详情敬请锁定腾讯视频《超凡小达人》第六期。

  魔法少女关爱动物 纯真爱心感动现场观众

  人可以被催眠,动物也能被催眠吗?在本期节目中,来自山东的“魔法小公主”渠子嫣化身关爱动物小天使,通过轻抚、交谈等动作,依次将小鸡、小兔、青蛙、蜥蜴成功进行催眠,让现场观众倍感震惊。胡可认为,“她用很简单的语言告诉我们,你所有的抚摸,其实是让小动物接收到你是很爱它们的,愿意跟它们做朋友。”据了解,子嫣从小喜欢动物,在三、四岁的时候,妈妈无意间发现她会给动物催眠的这项神奇技能,并一直支持子嫣养动物,培养她的爱心,子嫣也把成为动物学家当作理想,让更多的人保护动物,减少对它们的伤害。子嫣年纪虽小,却对是否应穿着皮草有自己的见解:“我不允许妈妈买皮草,小动物们很可怜,它们只有一件衣服,我们有很多件衣服,我们穿了它们的衣服,它们就死掉了。”

  除此之外,她还含泪讲述自己亲眼目睹牛蛙被人类“扒皮、砍头”的过程,稚嫩的童音叩问大人“为什么要伤害它们呢?它们是能吃害虫的好动物,为什么人类要吃它们呢?”面对泪漪连连的小达人,胡可走上台一把将小达人拥入怀中,暖心的安慰她,为她擦去眼泪,哽咽地说:“可能在我们生活当中,有一部分人他会为了一些,可能他们目前可以得到的利益,或者说可以得到的快乐,忽视了可能在他们眼中,貌似比他们低一些的动物的生命,但是我觉得这是特别不应该的。”她还鼓励小达人坚持自己的梦想:“用你的想法,你的梦想,随着你一天天慢慢长大,你去影响更多的人,让更多的人变得和你一样,愿意去保护小动物,愿意变得和你一样与动物做朋友,以后就不会再有人去伤害小动物了。”

  超凡小达人不仅展示出了小达人的精彩技艺,也传递出了保护动物的正能量,相信不少观众在观看节目之后都会有所触动。

  学霸冠军如何养成 态度努力缺一不可

  态度和努力是成功的要素之一,本期小达人的事例就深刻的证明了这一点。一个人可以同时拥有多少项才艺?9岁学霸徐雨婷,8项才艺傍身,棒球、戏剧、舞蹈、朗诵、声乐、钢琴、国学、主持样样精通。在节目现场,徐雨婷慷慨激昂朗诵诗歌《我骄傲我是中国人》,强大气势让现场观众倍感震撼,虽然每周都上很多课外班,但是徐雨婷却以此为乐,认为上才艺班“不是很辛苦,那些课都很好玩。”认真的态度也是促使徐雨婷各项技能养成的要素,据其母亲介绍“不管她学什么,她都学的很认真。”

  来自福建的街舞小子柯东耀,在节目中展示air flare大回环动作,让超凡宝贝小葱花和青克乐蠢蠢欲动,争相炫技,小葱花跳起了舞蹈,青克乐顶起了碗,引发现场观众笑声不断。据了解,柯东耀6岁荣获WAF少儿街舞大赛(中国首个少儿街舞赛事)冠军,8岁获得Radikal Forze Jam国际街舞大赛“7 to smoke 车轮战斗舞单人冠军”,荣耀的背后,是日复一日的努力,是每日近9个小时的超凡练习。此次柯东耀来到《超凡小达人》,不仅意在展示才艺,还表达了想战胜世界冠军的欲望,节目最后,柯东耀面对镜头向世界冠军日本少年饭沼月光勇下战书:“饭沼月光,我柯东耀要向你发出挑战。” 令观众惊讶的是,柯东耀话音刚落地,舞台上的大门竟然缓缓开启,众人期待的眼光望向大门,一个头戴斗笠的神秘少年从中走出,而这个少年正是饭沼月光……一场冠军与冠军之间的较量一触即发,二人谁会更胜一筹呢?答案将在下一期节目中揭晓。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: