这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

《深海巨妖》今日上线 樊少皇领衔 掀起东方航海魔幻巨浪

2018-07-14 10:36:15 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  东方“黑珍珠号”魔海历险影片《深海巨妖》今日在优酷平台独家上线播出。该片由导演苗大伟执导,功夫巨星樊少皇、王欣如、老戏骨王德顺、赵品霖、俞更寅、田书臣、姜超、黄礼格等实力演员加盟,全明星阵容演绎中国版加勒比海盗冒险故事。

  东方“黑珍珠号”魔海历险 全明星阵容倾情演绎

  影片讲述了一直在魔船上寻子的北洋军人蒋云飞(樊少皇饰)与丢了妹妹的王大雁(王欣如饰)在魔船上巧遇,经历重重磨难,二人得知亲人的失踪与幽冥王有关,遂与幽冥王及其手下展开一连串匪夷所思、惊险无比海上大战的故事。

  在角色演员选择上,创作组可谓是费尽心思、层层把关,由香港功夫巨星樊少皇担任男主蒋云飞,化身北洋军政府长官,展现为公正义严厉,为私爱护家庭的将军形象;被网友誉为“中国最帅大爷“的王德顺在影片饰演情感复杂的面人爷爷一角,面对威胁被迫与妖为伍,良心发现后鼓足勇气血战群魔,有血有肉的角色共鸣感十足,老戏骨一词在他身上展现的淋漓尽致。同时在《武林外传》中饰演”李大嘴“一角而被广大观众熟知的演员姜超也在影片中贡献精湛演技。王欣如、俞更寅、田书臣、黄礼格、周子诺等一批青年演员的加入,为影片注入了年轻活力。其中,SWIN组合主唱赵品霖在片中有非常精彩的演出,不仅饰演了腹黑又霸气外露的幽冥王,还出演了单纯可爱的阿布一角,一人分饰两角,双重挑战转换自如。

  细心准备用心创作 还原海中妖魔场景

  《深海巨妖》塑造了庞大而诡秘的海上船界,武打动作元素的呈现是影片的一大看点,功夫巨星樊少皇配以好莱坞优秀团队,各方的默契合作、完美表现,使观众享受到酣畅淋漓的视觉快感。据悉片中大部分场景在船上发生,为了配合武术指导的动作设计,也为了拍摄效果的完美呈现,邀请顶级团队斥巨资打造了一艘长35米,宽11米,高14米的深海战舰幽冥号,配合服化的精心设计,高度还原了影片海中妖魔的生态环境,创造了一个奇妙的中式魔幻场景。

  金牌制作宣发团队 打造首部航海魔幻精品

  作为网大中第一部航海题材的魔幻类影片,《深海巨妖》在一大批同类型影片中脱颖而出。丰满新奇的故事内容吸引了国际顶级幕后团队的加盟, 作为主要出品方北京利十影业文化传媒有限公司,出品过《道士出山》《阴阳先生》等优秀影片,是一家专业影视制作公司,与美国、日本、澳洲等有跨国海外合作,并拥有自己的双语制片团队。作为利十影业的掌舵者、CEO和《深海巨妖》的出品人、总制片人刘玥彤,以其独到的影视见解和强有力的新媒体感知度不断挖掘、制作优质内容。而《深海巨妖》作为利十影业的原创剧本,加上全明星实力阵容和强大的制作团队,定能为网大魔幻类影片打开新视野。

  《深海巨妖》由奇树有鱼独家宣发,奇树有鱼凭借对网大市场独有的敏锐度和专业的宣发能力,此前就已打造《超自然事件之坠龙事件》、《牧野诡事之金豹子》、《张三丰之末世凶兵》等多部现象级影片。针对此次多方强强合力,《深海巨妖》一定不会辜负观众的期待。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
热门浏览
标签列表