这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

电影《致命关系》定档7月17日 善良男子不惧恶势力

2018-07-14 10:37:00 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  近日据悉,由上海冬樾影业有限公司制作,戴路平担任制作人,上海冬樾影业有限公司旗下导演、编剧余斌执导,吴永淦、陈羽萱、徐志辉等领衔主演的都市题材网络大电影《致命关系》定档7月17日上线,在该影片中也将为广大影迷上演一出精彩好戏。

  电影《致命关系》主要讲述了徐正阳是一名从部队退伍的军人,妻子过世,留下自己的女儿,在拳击馆当教练陪练赚取生活费。他的女儿小米因病过世,因为长期为女儿治病徐正阳为担负高额的医疗费,在外借了巨额的高利贷,被债主高立要债。电视机正在播报建筑工地发现的古墓的事,在一片拆迁工地,沉寂的中山王墓被施工队无意挖开,明成化斗彩鸡缸杯被建筑工地包工头偷走。高利去向包工头要债的同时夺取了鸡缸杯。黑帮杀手奇诺追查鸡缸杯的下落已久,在对包工头的逼问下来到高利开的桌球馆试图从高利手中抢取鸡缸杯,在追逃过程中,高利把自己女儿高乐乐托付给了正好路过的徐正阳。随后所发生的一系列精彩的故事。

  作为一部以剧情取胜的电影作品,《致命关系》也将通过一系列精彩的故事为影迷们上演一个善良的男子不畏恶势力的挑战,有着一个正义的男子的责任感,可谓是正能量爆棚的节奏,相信届时小伙伴们也将被这部电影的剧情所深深感动。

  一起倒计时,7月17日,相约电影《致命关系》,你准备好一起观看了吗?

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章
热门浏览
标签列表