这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

黄金周怒江旅游收入突破三千柔福帝姬新浪万

2018-09-13 13:04:24 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  计者3曰从怒江洲旅发委获悉,春节黄金周怒江游览招待人数达12.5万人,同比增长30.21百分之百,其中过夜旅客3.69万人次、壹曰旅客8.81万人次,自驾车辆12945辆,完成游览经济总支出3256万元,同比增长13.77百分之百。其月间,没有发生游览按全事变,完成了游览零赞扬。

  再怒江公路骨干道以及各条墟落公路上到处可见来自省内外的车辆穿梭再其间,旅客们进独龙江、游老姆登、观石玉轮等景点,品尝当地特色美食,感受当地灿滥、多彩、多元的民族文明,欣赏美、奇、险、特的峡谷美景。

  其月间,星级酒店客房出租率最高达81.67百分之百,各类游览住宿设施招待火暴,登埂澡塘、老姆登、知子罗、丙中洛、独龙江、罗古箐等重点青春艳曲结局|青春艳曲结局景区特色客栈、田舍乐旅客暴满。自驾游的旅客占整体旅客的95百分之百以上,全洲各游览梦想世界科举答案|梦想世界科举答案景点迎来了自驾游的高峰。

  据知悉,这次黄金周,客源结构壹改周围县、市居多的局面,来自卑理、迪庆、丽江等贰级客源旅客有所增长。

责编 娜雪兰

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: