这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

出门闲逛也要花式牵手,“春娇”郑秀文和她的志明,爱了整整30年

2018-07-14 07:32:30 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

与王菲的曲折感情路相比,香港另一位乐坛天后郑秀文的爱情显得略微单调,她有过很多绯闻,但从16岁(1988年)参加“新秀歌唱比赛”开始,她就与歌手许志安相恋,两人多次分合,最终还是放不下这段感情,在五年前成为夫妇,恩爱至今。

网友说,世界上有一种爱情叫“郑秀文许志安”——唯独你是不可取替。

日前,有媒体拍到许志安开车载着老婆现身香港大坑,停好车之后,他们就牵着逛街,记者发现,原来他们是专程到大坑买肉骨茶。

买个外卖也要夫妻同行,他们决定不要孩子之后,生活方式跟刘青云郭蔼明十分相似。

家里没有孩子,夫妻的爱都放在了对方身上。

等外卖期间,两人牵手漫步大坑消磨时间,闲逛了十分钟,他们换了各种姿势,天气那么热,他们都不愿意放开对方的手,看得出来感情很好。

之后,有路人发现了郑秀文,却对同是歌手的许志安视而不见,只找郑秀文合照。

以前,港媒经常报道说郑秀文与许志安是“女尊男卑”,而他们在年轻时也一度受到相关言论困扰,不过到了现阶段,他们都已经是老夫老妻了,许志安见到老婆受欢迎,没有半点尴尬,站在一边看着太太微笑不语。

拍完合照,两夫妻就回到了餐厅拿外卖,又牵着手走到停车的地方,一起上车回家,享用新鲜的肉骨茶。

45岁的郑秀文与50岁的许志安相恋多年,曾经三分三合,而郑秀文从一个乐坛新人一步步成为香港天后,接着从事业高峰滑落,患上了严重的抑郁症,再到痊愈康复,她的成长与变化,许志安都看在眼中,他是最了解郑秀文的人。

而郑秀文与许志安分手最长的那段日子,很多都以为他们复合无望,但只有许志安的助手“细佬”(潘恒章)知道,郑秀文一直都在许志安心中,无论他跟谁相恋,内心还是会有郑秀文的存在。

与郑秀文分手之后,“细佬”主动向许志安提出,不如他们尝试相恋,许志安答应,于是他们展开地下情。

对于“细佬”来说,这是一段苦恋,许志安就像疗伤一样跟她在一起,两人的相处模式还是老板与助理,没有任何变化。

不久之后,一个模特儿出现,她叫余德琳,她介入了许志安与“细佬”的感情,许志安与余德琳被媒体拍到了合照,媒体称他为许志安女友,“细佬”退出三人行,黯然辞职。

但许志安与余德琳也没有走很长时间,媒体报道指余德琳性格自我,许志安的兄弟张卫健等人对她印象不好,导致许志安对余德琳有所保留,没有办法走进婚姻。

另一方面,郑秀文抑郁症痊愈之后,举行演唱会,她台上读出一封信,老实承认自己想过与许志安复合,但并没有付诸行动,原意是想澄清媒体关于他们已经复合的报道,却不料传到许志安耳中,让他明白了,原来对方并没有忘记他……

接下来的故事,大家都知道了,许志安与郑秀文恢复了联系,余德琳退出,许志安正式迎娶郑秀文,有情人终成眷属。


0
 
不感兴趣
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: