这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

被指做作?汪小菲发文维护大S:到底是谁不正常!

2018-07-14 08:49:40 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

汪小菲与大S

搜狐娱乐讯 近日,汪小菲和老婆大S一起上某综艺节目,两人实力秀恩爱圈粉无数。7月12日,汪小菲发文替老婆“说话”,演绎什么叫好男人。汪小菲在文中表示,正常的男女关系就是应该让自己的女人开心,撒娇偶尔考验一下,做到真正的男女平等。

7月12日晚,汪小菲发文呼吁要做到真正的男女平等,写道:“突然发现好像一些留言的的朋友们很多时候都是女人要做家务活,要取悦自己的男人,好像连撒个娇都说是作,问个问题都像不正常当着老公面儿哭都不行。好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系不就是应该让自己的女人开心,撒娇,偶尔被考验一下吗?口口声声探讨男女平等的时候,请先把自己摆在平等的位置上吧!”

网友纷纷留言为汪小菲点赞,其中有网友称:“小菲哥好man!”汪小菲回复到:“小傑是发自内心的对小爱好啊!”也有网友称:“小菲哥,不要在意太多键盘侠的言论啦,上了真人秀肯定会有各种各样的评价,不用管就好啦!”汪小菲表示没有针对键盘侠,“我没有针对键盘侠。如果在婚姻中她给你生了俩孩子,付出很多,但是还不许哭,还不许要老公赞美,还得做家务,还得硬着头皮每天假笑,带孩子。自己男人就应该在外面天天饭局,所谓的事业有成。这是什么价值观啊?”更有网友怒赞道:“实名给北京爷们儿点赞!”汪小菲此举收获一致好评。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: