这里可以自定义文字或者链接

微信
手机版

曝鹿晗外套落在高铁 粉丝调侃:没把自己丢了就好

2018-07-14 08:23:14 投稿人 : adm1n 围观 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  本站娱乐讯 据台湾媒体报道,鹿晗把衣服忘在高铁上了!异日前搭乘天津高铁,被网友目击,不过下车时把外套忘在座位上了,照片曝光吸引大年夜批网友笑亏“是不是睡含混了!”

鹿晗 鹿晗 外套落在车上 外套落在车上

  鹿晗日前搭乘高铁时,头戴红色棒球帽,身穿短袖T恤,搭配短裤,下车后垂头分开,成果被铁路警察发明,牛仔外套掉落在座位上。他的外套照在收集疯传,粉丝苦笑“所有人都知道他是个大年夜含混了”、“没把本身丢了就好,毕竟他丢器械不是一次两次了”,也有人认为“有类别样的萌感。”

  高人气的鹿晗一举一动都是话题,日前才晒出车上睡着的照片,自嘲“有点困”,成果真产生了外套忘在高铁含混事。他停止最新一季《奔驰吧》后,紧接着又参加新节目标录制,紧接着暑期档会播出他和关晓彤的定情大年夜作《甜美暴击》,紧凑行程只好在通车路上补眠,也让粉丝相当心疼。ETtoday/文

(责编:kita)

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: